ПоказатьСкрыть категории товаров

Список производителей опасных бритв и бритвенных аксессуаров

26.11.2014

Список производителей

  - Wacker Solingen одни из самых лучших производителей опасных бритв в Мире.

О компании Wacker: Это успешная компания в г.Золинген, которая направлена на производство традиционных опасных бритв. Wacker не изменяют традициям обработки и в то же время, гарантируют лучшее качество, которое не позволяет усомниться в том, что каждая бритва - это шедевр, который был создан с трепетом и любовью. Производство осуществляется квалифицированными работниками с профессиональным стажем более чем 50 лет. Все материалы ручек из древесины или рога буйвола, так же обработаны вручную.

 - Ralf Aust  известный производитель опасных бритв из города Золинген, Германия.


О компании Aust: Компания Aust, достаточно молодая компания, основанная в г.Золинген, Германия. Ее основал Ralf Aust, один из самых знаменитых заточников в г.Золинген. Не смотря на то, что компания молодая, ее продукция имеет огромный спрос по всему миру! Бритвы Ralf'a Aust'a отличаются необыкновенной остротой, точностью и красотой.

   - Boker немецкий производитель ножей и опасных бритв из города Золинген, Германия.

О компании Boker: Требовательность к мастерству - это одна из традиций при изготовлении опасных бритв Boker. Эта компания, одна из первых, кто начал производить действительно совершенные бритвы. Завод Boker был основан в 1829 году, первое время завод занимался изготовлением сабель. Далее, в связи с развитием компании, в 1869 году был открыт завод в городе Золинген, в то время этот город славился тем, что немецкая промышленность режущих инструментов росла не по дням, а по часам. Высококачественные опасные бритвы были изготовлены в г.Золинген на заводе компании Boker. Даже первые бритвы этой компании, сразу же оказались в центре внимания. Бритвы были выполнены из материалов высокого качества и изготовлены исключительно при помощи ручной работы. Вскоре эта стратегия увенчалась успехом, и компания Boker стала хорошо известным поставщиком опасных бритв. После второй мировой войны, производство опасных бритв закончилась на международном уровне, в связи с разрушением завода от бомбардировок советских войск. Сегодня, оригинальный каталог Boker с 1906 является старейшим документом, который до сих пор используется для изготовления опасных бритв. Более 100 лет спустя, новая серия опасных бритв ручной работы в г.Золинген возрождает старую традицию.

   - Dovo Solingen знаменитая фабрика из города Золинген. Более 100 лет занимается производством опасных бритв и маникюрных принадлежностей.

Компания DOVO Steelware была основана в 1906 году. Вначале, DOVO был заводом по производству опасных бритв, с кузницей и пологим шлифовальным станком. Основатели, господин Dorp и господин Voos, приняли на работу в общей сложности 13 человек. С 1930 года, город Золинген стал больше за счет включения отдаленных деревень. Поскольку господин Dorp и господин Voos хотели уйти в отставку, Фриц Bracht взял на себя правление компанией DOVO, незадолго до второй мировой войны. Хорошим ходом компании стал логотип, который был выполнен в виде маленького рыцаря с мечом и молотом. Тем временем, совершались набеги на рынки Западной Европы и Северной Америки. Даже во время войны, символу рыцаря удалось найти свой путь и за рубежом, и утвердиться там. Из-за введения электрической бритвы, Фрицу Bracht пришлось создать второй источник дохода, производя ножницы волос. Для того, чтобы создать действительно стоящий продукт, Фриц Brachtпобывал во всех салонах красоты и парикмахерских в родном городе и в ближайших городах так же, он узнал все, что нужно, и запустил производство. В 1951 молодой техник Mertens присоединился к компании. Наряду с другими "старыми мастерами", он был движущей силой производства ножниц. Необходимость восстановления после многих лет разрухи и необходимости занять дополнительных молодых кадров после войны, означает, что бизнес был в состоянии увеличить доходы и производство. Девиз был "Новые имена для новых рынков".

Следующие торговые марки и компании были созданы DOVO:

1952 - Торговой маркой " Tennis "
1957 - Бренд " Bismarck "
1957- Фирменная " Ankerflagge "  бритвы от компании " Carl Rader "
1968 - Компания " Erich Hartkopf ". Ножницы  этой компании были соединены с карманными ножами торговой марки " Teufelskerle "
1969 - Торговая марка " Kronpunkt " бритвы от компании " Heups " 
1970 - Торговой маркой " Fontana "
1973 - " Heups " и " Hermes " компания (педикюрные щипцы и маникюрные инструменты) 
1996 - Компания " Merkur "

    -  Merkur Solingen классические станки и наборы для бритья.

О компании Merkur:
DOVO Solingen, Merkur Solingen
Немецкая компания DOVO Solingen отмечает в 2006 году вместе со своей дочерней компанией Merkur Solingen столетний юбилей. Ее продукция включает в себя коллекцию профессиональных парикмахерских ножниц, маникюрные ножницы, бритвы и маникюрные наборы. Благодаря успеху с ножницами и опасными бритвами, компания основала дочернюю компанию Merkur Solingen по производству потребностей для бритья, которые имеют успех во всем мире. Все товары компании DOVO и Merkur Solingen оригинальны, сделанны в г.Золинген, Германия.


   - Col. Conk - американский производитель мыла и средств для бритья.

Полковник Ichabod Conk был щеголеватый молодой человек с огнем в глазах и бархатным голосом. Его детство скрыто в истории, но то, что известно о его подвигах - это легенда. В 1866 году, вскоре после гражданской войны полковник обнищал, поэтому, отправился на заработок в Альбукерке, Нью-Мексико. После того, как он прожил там некоторое время, полковник Conk начал встречаться с женщиной, которой принадлежит несколько парикмахерских. Она брила мужские лица ежедневно. Полковник Conk женился на ней, после чего, он тоже стал опытным в бритье, он помогал жене с ее клиентами. Используя свой предпринимательский дух, он придумал великолепную идею: "Почему я не могу упаковать продукты, которые мы используем каждый день, и продавать их через запад?" Таким образом, он стал одним из первых коммивояжеров, пересекающих границу старого Запада, предоставляя возможность для людей за границеЙ получить средства для бритья и туалетные принадлежности для самостоятельного использования. Полковник Conk стал богатым человеком для своего времени и возраста, и продолжил дело до самой смерти в 1898 году. В то время, когда он умер, его бизнес просто перестал существовать.

Спустя некоторое время, инвесторы обнаружили его наследство и решили продолжить легенду, но уже на сегодняшнем рынке. За эти годы линейка товаров расширилась. На сегодняшний день, компания производит - качественные опасные бритвы, безопасные бритвы, чашки для бритья и помазки, комплекты для бритья, лосьоны после бритья и бальзамы, фляги и подарочные наборы. Фрэнк Э. Shofner, президент компании с 1988 года, ныне уже покойный, но его жена Мэрилин Shofner продолжает работу в качестве главного действующего исполнительного директора.

            - Dorko производитель маникюрных принадлежностей и опасных бритв.

Это ведущая компания на корейском рынке. Компания занимается производством бритв, лезвий для бритв, кухонных ножей и канцелярских ножей. Они занимаются производством и экспортом высококачественных товаров в течение 55 лет. Компания экспортирует широкий диапазон продуктов примерно в 100 странах по всему Миру. Они никогда не останавливаются в разработке новых технологий для удобной жизни клиентов и постоянно прилагают усилия по разработке новых, экологически устойчивых продуктов. Таким образом, они стремятся стать одними из ведущих мировых лидеров в бритвенном бизнесе в 2015 году.

            - Dr. Dittmar производитель высокачественного мыла, Германия.

   - Hans Baier производитель качественных немецких помазков.

   - Hans Kniebes производитель маникюрных набор и кожаных изделий.

Компания Kniebes основана в 1926 году Гансом Kniebes, компания быстро зарекомендовала себя в качестве уважаемого поставщика превосходных маникюрных принадлежностей. Многое изменилось с тех лет. Хотя инструменты по уходу за ногтями все еще ​​основной ассортимент компании, а дополняют маникюрные наборы, начиная с 60-х годов, большое множество аксессуаров. Сегодня, в дополнение к маникюрному набору, вы можете приобрести кожаные аксессуары, такие как кошельки, косметички, сумочки и многое другое.

        - Muehle Pinsel производитель бритвенных набор и помазков.

        - Proraso знаменитая итальянская фирма по производству средств для и после бритья.


            - OSMA Французская компания, выпускающая алюмокалиевые квасцы.

       - Timor производитель опасных бритв, станков и маникюрных принадлежностей.



Возврат к списку