ПоказатьСкрыть категории товаров

История компании Muehle - Бритва.рф

Muehle история компании 03.09.2015

Muehle история компании

MÜHLE - это синоним таких слов, как дизайн, время, приверженность и навык. Продукты MÜHLE - это небольшие произведения искусства, созданные специалистами высочайшего класса. Компания специализируется на продуктах ручной работы, так что они могут служить их владельцам в течение многих лет. Все это благодаря ремеслу, которое достигло совершенства, развивалась на протяжении многих десятилетий. И не удивительно то, что эта престижная марка аксессуаров очень популярна во всем мире. 

Марка получила свое название от имени основателя. Отто Йоханнес Мюллер основал компанию, известную до 2006 года, как Muhle - Pinsel. В 1945 году, начинается производство простых помазков из барсучьего волоса, мельница уже красуется на изделиях в логотипе.

 

В период экономического подъема, стильные аксессуары для бритья снова вернулись в моду. В середине 50-х годов возникла идея создать эксклюзивную, особенную кисть из барсучьего волоса, с ручкой из перламутра.

В 1968 году Ганс-Юрген Мюллер взял на себя управление семейным бизнесом. В 1973 году компания была национализирована и стала частью государственного предприятия Бюрстенверк Шёнхайде, который производил доступные товары, особенно на восточно-европейском рынке. Качество продукции торговой марки Muhle уже подтвердили, но ориентацию проекта и индивидуальность бренда в то время, к сожалению, пришлось вести в фоновом режиме.

После распада ГДР в 1990 году, компания прошла повторную приватизацию. Сын основателя Ханс-Юрген Мюллер подал документы во второй раз, для того, чтобы получить основу для международной экспансии бренда. В ближайшие два десятилетия, был расширен ассортимент продукции, создавая высокое качество, которое поддерживается по сей день.

Первый полный спектр ухода за кожей MÜHLE был введен в 2008 году. Серии кремов и лосьонов, состоящие на 99% из растительных материалов, пчелиного воска и минералов. Парфюмерия изготавливаемая из эфирных масел.

В том же году, компания открыла выставочный зал. Посетители могут наблюдать за работой мастеров, за тем, как изготавливаются кисти и бритвы с использованием традиционных инструментов.

Сегодня, Ханс - Юрген Мюллер ГмбХ & Co. KG является эффективной и инновационной компанией, которая сочетает в себе промышленные знания с высокой степенью мастерства. Конечно MÜHLE является одним из немногих производителей в мире, которые могут похвастаться полным ассортиментом продукции для бритья.

MÜHLE Rasurkultur | Filmportrait from ERTZUI.


Muhle R89 самый популярный станок фирмы.

Возврат к списку