ПоказатьСкрыть категории товаров

Proraso - мыло, крема и различные средства для и после бритья - Бритва.рф

Proraso - мыло, крем и средства для бритья 03.09.2015

Proraso - мыло, крем и средства для бритья

Proraso  это не просто бренд ... Это часть итальянской истории, вызывающая эмоции в течении почти столетия. Это необычная компания сумела превратить искусство бритья в приятный ежедневный ритуал. Три поколения берегут это искусство, они создали историю ...

"Итальянская легенда"

Это было в 1948 году, когда Пьеро Мартелли накануне экономического бума придумал Proraso крем пред бритьем. Он создал продукт, свежесть которого, воплотила дух новой эпохи в Италии. Proraso образно престроенный ренессанс, который распространился в виде нового подхода к жизни в Италии. Сегодня, как и тогда, Proraso удовлетворяет потребности своих клиентов, предоставляя всему миру прекрасно точное и освежающее бритье.

С 1948 Proraso является настоящей лабораторией идей. Мы постоянно смотрим в будущее, не забывая, откуда оно пришло.

"Другие формы, идентичный контент"

На протяжении многих лет продукция Proraso изменяет форму и цвет, но содержание кремов, мыла, воды и лосьонов после бритья остались прежними. Линия Верде, это классическая зеленая линия, изготавливаемая в начале марта. Линия Бьянко предназначена для чувствительной кожи. Россо смесь сандалового дерева, в сочетании с маслом ши для плотной и жесткой щетины. В отличие от классики, Blu это современный запах папоротников с пряными нотами амбры, мускуса и морского бриза. Подходит для всех типов кожи. Будучи верными первоначальной стоимости, компания использует натуральные ингредиенты, не изменяя традициям. Компания не использует вредные химические вещества, такие как силиконы, минеральные масла или парабены.

Уже 65 лет звезда итальянского бритья - это Proraso. Этот уникальный опыт и история марки означает, что именно эта компания стала гарантией качества в мире бритья.

Если персонаж на картинке еще улыбается, он должен иметь на то причину. Джино является представителем компании в течении 50 лет и представляет собой удовлетворение, зная, что у вас есть все итальянские продукты Proraso. Мужчины во всем мире любят Proraso. Их натуральность, качество и доступность.


 



Возврат к списку