ПоказатьСкрыть категории товаров

Бритье в барбершопе: Бритва мастера или своя?

Бритье в барбершопе: Бритва мастера или своя?

Бритье в барбершопе: Бритва мастера или своя?

Бреетесь в барбершопе и все еще без собственной бритвы? Надо исправить!

Многие из вас, наверняка, прибегают к услугам барбершопов и салонов красоты. Не каждому удается красиво сформировать бороду или побрить голову самостоятельно, в домашних условиях, ну или в конце концов вы просто хотите расслабиться и получить удовольствие от того, что за вас все сделают.

Конечно, вы заметили, что ни один барбер не бреет опасной бритвой, а бреют они так называемым шаветтом – это бритва в виде «опасной», но имеет сменные лезвия, как у Т-образного станка. Почему же в салонах не бреют опасной бритвой? – спросите вы, а мы ответим! Есть закон РФ СанПиНа 2.1.2.1199-03 от 1.08.2010 «Парикмахерские. Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, оборудованию и содержанию» и Методическими указаниями по дезинфекции, предстерилизационной очистке и стерилизации изделий медицинского назначения (приказ МЗ РФ № 90 от 14.03.1996). И именно по этому законодательству, барбер не имеет права использовать несколько раз одну и ту же опасную бритву, так как в дальнейшем, ее невозможно стерилизовать перед использованием с новым клиентом. Так вот, это мы к чему! Конечно, шаветт никогда не побреет вас так чисто, как опасная бритва, поэтому, вы можете приходить в салон, со своей собственной опасной бритвой! В чем плюс?

+ Вы точно знаете, что кроме вас, никого и никогда не брили этой бритвой. (Приходя в салон, вы доверяете барберу не только свою красоту, но и здоровье. Ведь даже при небольшом повреждении кожного покрова, при неправильной стерилизации инструментов, есть риск получения клиентом инфекции.)

+ Бритье гораздо более чистое, чем с использованием шаветта. Эффект гладкой кожи сохраняется дольше.

+ Меньше раздражения от бритья. Длина бритвы больше, чем у шаветта, значит и проходов нужно меньше.

+ Во многих барбершопах, есть ячейки с ключиком, где вы можете хранить свою любимую бритву и аксессуары.


Возврат к списку